Дрянь дело

Трой Александр
Похоже дело просто дрянь
В инцесте поимев друг друга
Мои кумиры Инь и Янь
Сбежали из родного круга
Теперь уж каждый за себя
Добро и зло ,порой не ясно
Кто победил, кому свезло
А серым быть вообще опасно.
Жить можно только на бегу
Не оставаясь в одном месте
И даже через не могу
Умри, замри ,потом воскресни