проснись

Игорь Брукнер
Метро разума,черный квадрат постоянства,
Дальновидность слепых к красоте,страшная скорость змей
Жалящих тех,кто еще может летать.
Славословие ветра не может быть прогнозировано,
Бесплатная правда пугает стены шаткие мира.
Танец дождя в дымке раннего утра манит душу к себе,
Не смотря ни на что из того что ей предлагают.
Распадаясь на пальцы кулак вниз отпускает чайку.
Её взлёт, крик над вдругокеаном.
«Проснись!»