Мы не сдадим родную землю оккупантам!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


И не смотря на такое положение, которое есть сейчас в Новороссии, народ верит, что победа обязательно к ним придёт рано или поздно. Мой стих называется «Мы не сдадим родную землю оккупантам!»
 
 


 
 
Мы не сдадим родную землю оккупантам!
Слова летят со всех концов,
Ничтожествам, кровавым бандам,
Не уничтожить им родимый кров!
 

Им не понять народа силу –
Она могуча и крепка.
Враг здесь найдёт свою могилу,
Новороссию взять – «кишка тонка!»

 
Мы не сдадим родную землю оккупантам!
Мы будем на смерть за неё стоять!
И эта вера живёт в каждом,
Кто не признаёт теперешнюю власть.
 

Кто одержим своей победой,
И ждёт, что час настанет для него.
Победа будет, и придёт с верой –
Народ дождётся часа своего!...
 

Мы не сдадим родную землю оккупантам!
Им не достанется и клочка земли!
Пусть на неё не смотрят жадно,
Зачем они сюда пришли?
 

Зачем хотят разрушать это счастье,
Что строилось с таким трудом?
Хотят, чтоб здесь были горе и несчастье,
Где жизни нет, а мир, остался сном?;










19.04.2016 года.