Любимый адресат

Денисова Надежда
...Пишу,опять... тебе пишу..!

Кляну себя,

Но это происходит каждый раз,

Когда к компьютеру я подхожу,

Себя напутствуя:

Ему...ни слова не писать...!

Читаю,по страничкам прохожу,

Что нравится,отмечу добрым словом.

И незаметно для себя

(не верь мне,лгу!)

Тебе опять пишу...не только слово.

Когда моя душа слагает стих...

И говорит мне-это для него

Я не имею права-утаить

И адресату отправляю вновь его...!

Ответов я не жду давным давно.

Привыкла,успокоилась...

Но жизнь...

Вся моя жизнь теперь ярких цветов...!!!

И только от того,что в ней есть ты...!