Послание человечеству

Лана Птица
Человеки, как очерствело ваше сердце,
коли законы ево вы попираете ногами!
Но все своды и правила хранит тысячелетиями
мудрость народная! О, да! Вы знаетеЁ,
но не уРАзумею, почему, декламируя
на публику не применяете в жизни!
А слова ваши пусты, они расходятся
с делами! Пребольно зело мне на это
смотреть! Уж е ли не найду среди чад
моих достойных продолжателей!?

                Вечно Жив(ОЙ)ая Вода