Тоска о маме

Александра Тяпкова
Что тоска ты душу гложешь?
Вовсе не пойму.
Кто же мне в беде поможет?
Мне идти к кому?
Кто-то может посмеяться,
Знать душой ослаб…
Я не стала б сомневаться,
К маме подошла б!.
От души могла бы мама
Дельный дать совет.
Только нет её,любимой,
Много, много лет.
Фото мамино достану,
Гляну не спеша…,
Что же ты ушла так рано,
Светлая душа!?



   20.04.2016.