По ГОСТу

Андре Ивер
По ГОСТу

Часто создают вынос головному мозгу:
Тому, кто следует на работе только по ГОСТу -
Поспособствует ли это карьерному росту?
А если нет - оставлен будет погосту?
Или слепо подчиняются стандартам дураки просто?
Не увидеть моста сквозь синекуры нароста
В дробилке абсурда чиновничьего Холокоста...
(06.02.2015, 01.04.2016)