Моя Земля. Пространство. Я

Ирина Куценко Першакова
Соединение с Пространством,
Вхождение в слои глубин,
И обретение Постоянства:
- ДОВЕРЧИВ, ЖИВ, ЕДИН, ЛЮБИМ!!!

20.04.16г.

Каменное панно "Соединение". Гуашь.