Мужество - область сердца...

Людь Милая
Мужество - область сердца, а не нашего ума.
Связано с чувствами, а не как мыслим мы.
Оно рождается, когда мы начинаем понимать,
ЧТО есть Отец Небесный, ЧТО есть Истина!

        Редакция 20.04.16.