Вот уж, травка зеленеет,

Маргарита Мисявичус
Вот уж, травка зеленеет,
Ярко солнышко блестит,
Ветерок...теплее веет,
Раздеваться, всем велит.

Стаи птиц...уж прилетели,
Прям от них...отбою нет,
Крыши, провода обсели,
Словно бы...ведут совет.

Отовсюду...тянет дымом,
Собирают, старый хлам,
Промелькнёт, ленивый мимо,
То не секрет...скажу я вам!
***
автор: Маргарита Мисявичус
20.04.2016г