Я все равно люблю...

Виталий Веледницкий
Прилив весеннего тепла
Пожалуй не настал
...Я помню все,как ты ушла
Как я не удержал

Хотя у Бога я молил
Постой,не уходи
...Как ждал тебя,надеждой жил
Услышав лишь:"Прости..."

Как скрылась ты за синевой
В дождливых облаках
...Я до сих пор живу тобой
Твой вкус вновь на губах

Тебя я знаю больше нет!
Забыть себе велю
...И пусть прошло,так много лет
Я все рвно люблю...