Весна, однако

Станислав Прохоренко
Весна, однако…
Дети знают.
Куда, зачем идти Весне,
Чем могут, тут же помогают,
Им снизу, видимо, видней.
Им ожидание не в тягость.
У них другой размер любви.
А ты попробуй выкусь накось,
В себе всё это позови!