Мои мечты реальны и просты...

Лилия Охотницкая
Мои мечты реальны и просты:
Побыть в лесу, когда теплее станет.
Из родника глотнуть живой воды,
Цветы и травы видеть на поляне.
Не просто видеть, а запоминать
Лесную нежность, солнечность природы.
Всегда со мной( пускай проходят годы)
Родной земли простор и благодать!