Рука об руку

Киви Ардс
Дорогой мой, любимый муж:
Рука об руку, много лет
Мы идем сквозь долину вьюг,
По застеленной Счастьем земле.
Мы с тобою танцуем вальс,
Напевая мотив в унисон,
Наше «счастье» - так похоже на нас,
Мы сумели сохранить очаг и дом.