Цветы

Солнечная Настюша
Люблю цветов благоухание,
Их нежной , яркой пестроты,
Но жаль, приходит увядание
Их необычной красоты!
Цветы -прекрасное Его творение,
И , если, у кого-то сомнение,
На цвета и формы посмотри,
Это чудесная красота , ты пойми!
Запахи такие нежные, приятные,
Такие прекрасные, ароматные!
Хочется долго смотреть , дышать ,
Туда, где много цветов побежать...
В общем, люблю я цветы,
Яркие, душистые они!