Нетленна русская душа

Олег Кличанин
29 сентября 2013 года на Первом канале прошел многочасовой марафон по сбору средств в пользу жителей Дальнего Востока, испытавших этим летом ужас масштабного наводнения. Собраны сотни миллионов рублей на строительство жилья для пострадавших.
Взбодрило, знаете, взбодрило!
Всем миром навалилась Русь,
Чтоб тем, кого до крыш топило,
Помочь… хоть толикою пусть.
Впритык летели эсэмэски,
Кубышку полня каждый миг,
Чтобы к зиме поселок энский
В Амурской области возник.
Мне в этом более приятно –
Нетленна русская душа,
Она чутка невероятно
И необычно хороша!!!
30.09.13г.