Ты говоришь - уйти...

Светлана Башкатова
Ты говоришь - уйти от предрассудков(?) -
...истратить мысли - долговременность - ...на что -
переменить в себе уверенность в - одно -

забытое -
безрадостное -
...чувство -

или подняться - осмелев -
...то тут - то там...-
как будто - сам вдруг поднят по тревоге -
раскланиваться с истиной -
"...премного "-
" ...премного... бесконечно...буду рад..."

и тот - кого не видишь на посту -
загадывает сложные загадки -
но сам - не верит...- кратный ...или - краткий(?)
косящий лунным глазом в пустоту.