Три точки, три тире, три точки...

Александр Юкин 2
Три точки, три тире, три точки...
Связались жизни словно узелочки
И в море бытия кричим мы снова,
О том, что нет уж выхода иного,
Как взявшись за руки и сделать шаг вперед...
Шагнуть туда, где всем преградам вопреки;
Живёт Любовь!
И как сказали б моряки:
Корабль наш дошёл до бочки!
Три точки, три тире, три точки...