Надёжность. Это здорово!

Людь Милая
Как здорово, когда кругом надёжные все люди!
С автобусом и самолётом, с поездом всё в норме будет.
Работу любую надёжному можно доверить.
И радость общения с ним невозможно измерить!

             Редакция 20.04.16.