Если прикоснулся

Василий Омельченко
Если ты прикоснулся
только краем к одежде
Несравненного Сына Иисуса Христа,-
Бог тебе улыбнулся,
позабыв то, что прежде,
и душа твоя стала и добра, и чиста.

Так случается, люди,
это вовсе не сказка,-
Это правда святая о Иеговы любви!..
Нас Творец не забудет.
В Его Слове подсказка,
чтобы мы устояли в эти грозные дни...

1Иоанна 4:8,- Бог есть любовь.
Филиппийцам 4:6-7,- Ни о чем не беспокойтесь, но во всем в молитве и мольбе с благодарностью открывайте свои просьбы Богу, и мир Божий, который превосходит всякую мысль, сохранит ваши сердца и умы во Христе Иисусе.