Бриллиантовые души

Наталья Бердская Логинова
Если душенька летает,
Обретая два крыла -
Значит, душенька святая,
И безгрешна, и светла.

Если душенька летает
И сверкает, как алмаз,
И на солнышке играет –
Сам Господь прощает вас!

Бриллиантовые души,
Что парят легко и просто,
И над морем, и над сушей,
Для людей - моральный остов.

Эти души-огонечки
Освещают всем дорогу,
Коль по ней идешь ты строго,
То она приводит к Богу.