Тебе на юбилей

Женщина Странная
                М.Е.
Я в окно постучу - словно  птица,
Ты уже на ногах…знать не спится,
Ты в заботах своих, все хлопочешь,
День опять пролетит, не как хочешь.

Вновь тревожит  звонок - телефона,
И торопит  гудок - домофона.
Этот день твой пришел, в дверь стучится,
И опять, как всегда все случится:

Поздравления друзей, и коллег,
И родная семья не скупиться,
Ты для нас   всех - любимый  объект
Пусть всё будет, что хочешь - случиться