Беда с Айфоном

Евдокимов Руслан
У леса есть один закон:
Ты не бери туда айфон.
А то заблудишся - тебе
Он не поможет. И в судьбе
Сыграет роковую роль.
И принесет с достатком боль.
И будешь ночью, днем блуждать
По лесу. Иглы собирать.
И мох. И шишки. И в воде
Ты искупнешься. Но беде
На этом не настанет срок -
Уже не чувствуя всех ног,
Ты побежишь себя спасать.
От разных хищных удирать.
Поспишь в чужой, бобра, норе,
И под землей, и на земле.
И вскоре сможешь одичать.
От ягод - мясом ся питать.
И станешь Маугли совсем.
Айфон сей шанс дает нам всем.