Твой адрес наверное...

Ярослав Ященко
Твой адрес наверное рай
Я спешу к тебе навстречу
Когда ты меня толкала на край
Думал я, что не замечу

Мне помогаешь ты жить
С каждым днем больше и больше
Но все так же хочешь убить
Чтоб я оказался в раю тоже

Твой адрес наверное ад
Я хочу от тебя избавиться
Я пытаюсь отбежать назад
Но ты продолжаешь мне нравиться