Цветик-семицветик

Эмери Брандт
Я был создан исполняющим желания, но люди нарекли меня "Цветик-семицветик".

Я волшебством земли пропитан весь до нитки,
Жду часа, чтоб меня скорей нашли.
Я создан был, чтобы дарить другим улыбки,
Я создан, чтоб добро кругом творить.

Семь лепестков переливаются цветами,
Немного я на радугу похож.
Вы поделитесь сокровенными мечтами,
Мне их исполнить просто невтерпеж!

20.04.16 г. 10.55