Желанный

Любовь Брянская
Хочу тебя... Любовь и страсть -
Как лодочка на берегу без вёсел ...
Хочу тебя ... Душою обрести
И радостью что сердце носит.

Хочу тебя... Как солнце лета -
Как хочет ночи грешная луна ...
Хочу тебя ... Тобою быть согрета
И выпить с неба дождь, до дна ...

Хочу тебя... С тобой проснуться,
Летать вдвоём на белых облаках ...
Хочу я губ твоих коснуться -
И сладко таять на твоих руках.

Хочу тебя... Любовь и Страсть -
Здесь пошлости ни грамма ...
Хочу тебя ... К ногам твоим упасть,
Ты для меня желанный самый.

Хочу тебя ... В твой плен сдаваться -
Я каждой клеточкой тебя люблю!
И в сердце я твоём хочу остаться,
Об этом Небеса Святые я молю.