Послание из Ада

Кузнецов Георгий Валерьевич
Пишу я Вам послание из Ада,
Здесь хорошо, в помине нет предательства и смрада!
Заботятся о жителях тут хорошо,
Не всё так плохо, как расписано ки нелепой чепухой!!!


Тут опасаться не имеет смысла,
Тебя не предадут за старое грещише!
Котел твой вычищен всегда до блеска,
И не кому нет дела, кого ты выбрали для наслаждения благостное тело!!!


За всем тем неусыпно Страж стоит бесстрашный,
Блюдет покой Он жителей страны сей дивной и прекрасной!
А ну ка жители скажите имя его в радости своей,
Все верно нет правдивей САТАНЫСТРАНЫ МОЕЙ"!!!


Кузнецов Геоогий.      20.04. 2016.