Вы творите добро

Юрий Зобнев
Вы творите добро в этой жизни всегда.
Ваши строки для всех, как в пустыне вода.
Как молитва всегда душу режут до слёз.
Не боятся в полёте ни метели, ни гроз.

И звучат как набат ваши строки всегда.
Освещает вам путь пусть удачи звезда.
Чтоб любовь, как луна, вам дарила лучи.
И мерцали в ночи огоньком три свечи.

Чтоб услышал слова, тот кто где-то вдали.
Но а счастье своё чтобы с ним вы нашли.
Стайку строчек опять отпускайте в полёт,
Пусть поймает её тот, кто верит и ждёт