А мне уже...

Михаил Онищенко2
         А  мне  уже…

А  мне  уже  немало  лет,
А  что  прошли,  простыл и  след.
Но  я  о  них  и  не  грущу,
И  на  Судьбу  я  не  ропщу.

Был  я  красивый,  молодой,
И  увлекался  лишь  тобой.
Ты  тоже  была  молода,
В  нас  позади  наши  года.

Ты  мне  жена,  моя  жена,
И  с  юных  лет  была  верна.
Сначала  дети,  а  теперь  внуки,
У  нас  с  тобой,  не  будет  скуки.

Не  зову,  себя  дедулей,
Я  лишь  бабулей,  зову  тебя.
А  я  муж,  моей  бабули,
Мне  внуки  молодость  вернули…

Хоть  мне  уже,  немало  лет…

       10:20.20.04.2016.