И никогда к тебе не привыкнуть

Анна Ртищева 2
Дорога ...-далью песков зыбучих...
Палящее солнце ласкает воздух.
Воды напиться... С тобой сродниться.
Услышать бархата тёплый голос.
И окунуться в росу желаний...
Во небе облачном отразиться...
И выпить дождика Мирозданье...
Во райских кущах - соединиться.
Сказать" Спасибо"-  Ему...- за сказку..
Встать на колени..- к руке приникнуть..
Услышать добрые пожелания..
И никогда к тебе не привыкнуть.

09.04.2016 Анна Ртищева