Не уходи, оставляя печаль...

Юлия Шамо
Не уходи, оставляя печаль,
Ведь в след за зимой придёт знойное лето.
И слёзы с ресниц словно тонкий хрусталь
А я опять в мыслях тобой лишь согрета.

Не уходи, оставляя мороз,
По коже мурашками в хмурое утро.
И от обид и несбывшихся грез.
Я словно кричу в переходе кому-то.

Не уходи, замирая шепчу,
А в мыслях опять сновидений обрывки,
Я нежно тебе о себе прокричу
А в памяти снова тех писем отрывки.
(Апрель 2016г.)