Мы будем счастливы...

Тамара Шаповалова 2
С тобою встретились мы в один прекрасный день,
Весна была на дворе, был месяц- апрель.
Нас закружила любовь в своем игривом танце.
Мы были счастливы с тобой и не хотели просыпаться.

Но время шло...страсть постепенно угасала,
Пропал огонь в глазах,все однообразным стало.
Мы запутались с тобой в рутине будничных дней.
И все чаще становилось в сердцах холодней.

Но вот ты уехал,тебя отправили в командировку.
Я дома она,схожу с ума по-тихоньку.
Я поняла,что не могу жить без тебя в этом мире,
Я обожаю тебя!Слышишь,любимый?

Мои чувства проснулись,когда пришло расставание,
Нас разделяют с тобой километры расстояния.
Но я сберегу нашу с тобой любовь
И будем счастливы мы безумно...вновь.