По ЧС интернета...

Валерий Гурков
***
По чёрным спискам интернета,
Хожу, брожу давно, гуляю я.
Кому-то фотка вновь не та,
Кому-то просто я свинья.
Да ради Бога! Я не против.
Сажайте все меня туда!
Лишь для котов своих заботлив,
И лишь они мои друзья!
По чёрным спискам интернета,
Хожу, брожу давно, гуляю я.
В огне войны горит моя планета,
Повсюду ненависть и нищета.
Величие людей и душ подчас -
Всё в грязь и мрак средневековья.
Нажива, алчность, злоба в нас
Живут и не любовь, и не душа,
А похоть лишь открытая, бесовья.
Сам не держу невольников я в списке
И чист душой. Ко всем с любовью.
И чёрных пятен нет давно на диске
Давно все пятна смыты кровью.
Потерями друзей и близких…
А все ошибки выстраданы болью.