Детки -счастье

Солнечная Настюша
Счастье смотреть на милых маленьких детей,
Видеть в них Твой  Божий свет,
Видеть этих солнечных лучей,
Прекрасно быть с детьми навек!
Вы просто посмотрите, в них большая душа,
Душа, которая отдаёт свою любовь всем ,
У них огромная заветная мечта!
В них счастье, мир и радость сияют,
Забота и шалом  в их лицах ,
Они, как небесные звёздочки мерцают,
О детях можно писать в книге на страницах. ..
Много -много можно написать ещё,
Но просто скажу: "Дети -счастье моё!"