Размышления...

Анастасия Пралине
Поражение предвещает победу,
Призрачна победа,
Нет постоянства ни в чем...
*******************************
Капли дождя на ветке зависли,
После грозы.
Жизнь скоротечна в конце...
********************************
Босыми ступнями бегу по воде,
Высоко поднимая ноги,
Отпуск пришел...
******************************