Sorry...

Елена Игнатова 3
А лето тёплыми дождями поливало,
Когда узнала, что любви осталось мало,
Когда узнала, что сказать придётся – Sorry,
Одной из многих романтических историй,
И на ладонях разлинованных кварталов
Забыть о том, о чём вчера ещё мечтала,
Да, постараться  навсегда забыть об этом,
И провожать дождями плачущее лето,
И в биографии моей небезупречной
Перечеркнуть графу истории сердечной,
И, впопыхах переведя итог историй,
Промолвить – Sorry.