Самое эффективное средство для похудения!

Матюшко Юрий Михайлович
Купи'те дорогой костюм -
На два размера, скажем, меньше...
И жалость денег - лучший трюк*!..
И вы нашли комфорт в одежде!


(*) - трюк - эффектный искусный манёвр или технический приём