мы в церкви

Лия Лакони
Мы в церкви, не покаявшись,
замаливать идем грехи
Мы фото выставляем после фотошопа,
Мы переходим при других на шепот
И притворяемся , что мы глухи-
Когда нуждается в нас близкий кто-то.