Воображение

Михаил Вяльцев
 
И как бы жизнь нас не учила,
А сердце верит в чудеса.
Неведомое нас манило,
А взор направлен в небеса.

Воображенье, это сила,
И растворяет времена.
И то, что будет, и что было,
Соединяем иногда.

И эта сказка, так красива,
Что увлекает нас туда.
Даёт нам счастие мотива,
Как будто, это жизнь твоя.

Поддавшись ей, уже не в силах,
Вернуться в мир, где нет чудес.
Бороться в нынешних горнилах,
Соизмеряя сил и вес.