Весёлым и вольным ручьём...

Владимир Чобан-Заде 2
Весёлым и вольным ручьём
К низинам сбегая,
Цветы я ласкать обречён,
Имён их не зная.

И влажным дыханьем томим,
Пыльцой опалённый,
Я – радость, бегущая к ним,
Я – вечновлюбленный.