Всегда хотел я подарить

Юрий Зобнев
Всегда хотел я подарить тебе звезду,
Ту, что горит сейчас на небосклоне.
А после, имя повторять твоё в бреду,
С утра проснувшись целовать ладони.

Дарить цветы, тобой одной дышать.
Тебя сравнить с прекрасною звездою.
К груди своей так нежно прижимать.
И рядом быть с тобой, а не с мечтою.