Высоцкий жив Владимир зажигает 31-2 Саур-высота

Микола-Стихоплёт
            Саур-высота

         
              Высота
Вцепились они в высоту как в своё… 104-1 

И снова в атаку нам хочется всем,
Земля – КАК ГОРЕЛАЯ КАША…
Сегодня ВОЗЬМЁМ ВЫСОТУ НАСОВСЕМ –
СВОЁ ВОЗЬМЁМ, КРОВНОЕ, НАШЕ!

А МОЖНО ЕЁ СТОРОНОЙ ОБОЙТИ, –
И ЧТО МЫ К НЕЙ ПРИЦЕПИЛИСЬ?!
И, ВИДНО, УЖ ТОЧНО – ВСЕ СУДЬБЫ-ПУТИ
НА ЭТОЙ ВЫСОТКЕ СКРЕСТИЛИСЬ.

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует