Дни улетают

Юрий Зобнев
Дни улетают словно птицы,
Сады цветут, летит листва.
Меняем в жизни мы страницы,
А там есть боль и торжества.

Любовь, она на пышном троне,
Пред ней мы голову склоня
Стоим, как странник на перроне.
А душу жжёт сильней огня.

И так, стирая дни и даты,
По жизни мы идём вперёд.
Всегда на страже, как солдаты,
Мы понимаем каждый взлёт.

Паденья тоже тут бывают,
Нам их никак не обойти.
Но пусть в душе они растают,
И не мешают нам идти.