Мимолётно счастье

Вадена
Мимолётно счастье 
Я теперь одна
Как-то в одночасье
Стала не нужна
И не попрощался
Упорхнул к другой
Только мне остался
Запах твой родной
Ночью непременно
Буду слезы лить
Но твою измену
Не смогу простить