Касаткина таня

Наталья Чалмерс
К_омплиментов, цветов, восхищения,
А со всем этим и новых встреч!
С каждым днем получать вдохновение,
А тепло в своем сердце беречь!
Т_ы минуты сложи все счастливые,
К ним добавь интерес к новизне.
И дорогами новыми, длинными
Н_а подмогу идущей весне!
А плохое оставь в старом сне…

Т _ы прекрасна и мила, наша Танечка.
А с годами и мудрей, без прикрас!
Н_а рассвете в зеркалах отражается
Я_ркий свет из глубины твоих глаз.