Весна

Лариса Черноморец
Покрылись нежною листвою
Деревья за окном.
Окно пошире я открою,
Весну впущу в свой дом!

На небосводе солнце блещет,
Тепло разлив и свет,
А воробьи вовсю щебечут,
Весны мне шлют привет.

И разливается надежда,
По венам голубым.
Сниму я тёмные одежды,
И превратится в дым

Моя печаль, в которой сердце
Плескалось много дней.
Весны мне отворилась дверца,
И я иду за ней!

20.04.2016 год.