***

Александр Юкин 2
Твой нежный стан и красота,
Способны мир обжечь до тла.
А солнца луч, в сравнении с тобой,
Лишь тусклый свет лучины вековой.
О, как же благодарен я судьбе,
Что я могу писать одной тебе,
Что нет на свете лучше и милей.
Натальи, душеньки моей!
Ты ангел, что пришёл с небес
И не посмеет даже бес,
Меня с тобою разлучить,
В измене низкой уличить.
Слуга во веки твой клянусь,
Твой Александр. Я тобой горжусь!