Иду за ней

Саша Росс 31
Бывают времена, когда идешь без остановки
И возвращаешься в один и тот же день,
А я хочу из круга бытия да на свободу,
Да чтоб душа теплее становилась как апрель.

Чтоб солнце грело детским счастьем ежедневно,
И блеск в глазах остался на всю жизнь.
Но наступают времена, когда в одно мгновение,
Навзрыд заплачешь, потеряв свой смысл.

И мучаешь себя день ото дня напрасно,
И шрамы оставляешь изнутри,
И на измученный вопрос: "А где же счастье?"
Ответ не можешь найти ты.

Годами ищешь, но никак не поддаётся
Твоя душа запутанным мозгам,
И вот,  к тебе луч солнца в окно бьётся -
Он просто так свое тепло отдал.

И простоту приняв всем сердцем,
И выключив свой мозг, доверившись душе,
Возможность найти счастье и согреться
Намного возрастет, и я иду за ней.