Серое небо

Лариса Тощева
Дождь.
Небо затянуто серым.
Мой нелюбимый цвет.
Где ты?Как тебе?С кем ты?
Прошло уже столько лет.
Губ бы твоих коснуться.
Сердцем согреть тебя.
И прошептать на ушко,
Что в тайне хранит душа.