жестокие дни

Игорь Брукнер
Дни проходят не мимо – они шагают по мне.
Железные сапоги плющат чувства,улыбки,
Лицо прижато к земле,неба не видно.
На корточках возле – счастье сидит,
Держит силы мои в узелке…
Лишь теперь стало видно оно,
И бесценность света любого растет
С каждым ударом подошвы по позвоночнику воли.